Millefoglie di caprino e melanzane

Ingredienti per 4 persone

Glassa Gastronomica Ponti alla Soia
4 tomini di capra
1 melanzana viola
1 zucchina
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate a fettine la melanzana, disponetele in uno scolapasta e salate leggermente. Coprite con un piatto per premerle e lasciatele riposare per almeno mezz’ora per eliminare l’acqua. Tagliate a tocchettini la zucchina e il peperone. Fate soffriggere l’aglio, aggiungete le verdure e fatele saltare qualche minuto. Sfumate con l’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti e fate insaporire ancora qualche minuto. Grigliate le melanzane e fatele raffreddare. Tagliate i tomini a fettine. Componete i piatti alternando una fettina di tomino e una fetta di melanzana. Disponete infine un po’ di verdurine croccanti e guarnite con la Glassa Gastronomica Ponti alla Soia.

Ljuba Daviè   www.solounvelodifarina.com

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